Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Les U11 Garçons toujours invaincus

NM3 Article Petit Bleu du 08/11/2023

U11 Filles (2) : Boudy 32-ABCLLA 60.

Les jeunes petites protégées d’Elian sont toujours dans cette spirale de victoires consécutives et d’invincibilité. Le travail effectué avec acharnement aux entraînements fait ses preuves sur les matchs le week-end. Bravo à elles.

U11 Garçons : Fumel 29-ABCLLA 51.

4e victoire de rang des garçons contre Fumel. Malgré quelques absents, l’essentiel a été préservé.

U13 Garçons Pré-Region : ABCLLA 79- GAB 40.

Premier quart-temps excellent avec une défense tout-terrain et du jeu rapide (29-7, 10e). Et ensuite, au fur et à mesure, l’équipe s’est relâchée, avec moins de concentration et d’application dans les choses simples. Ils restent malgré tout invaincus sur la phase aller.

U13Filles Pré-Région : CTC ABCLLA Le Passage 121-UBVP Pujols 9.

C’est au Stadium à l’occasion de l’inauguration du nouveau parquet que les "rose et noir", recevaient Pujols pour le dernier match de la phase aller. Sans surprise, les filles ont récité leur basket alternant les contre-attaques et le jeu demi-terrain. Elles sont sérieuses et appliquées collectivement en première mi-temps mais les filles se relâchent au début du troisième quart-temps. Les visiteuses en profitent pour inscrire leurs premiers points. Mais elles se reprennent rapidement pour conclure cette rencontre comme elles l’ont débuté avec sérieux et application. Elles terminent ainsi invaincues lors de la phase aller. Félicitations à toutes !

U13 Filles (2) : Le Temple (2) 27- ABCLLA 33.

Très belle victoire a l’extérieur qui fait du bien au moral car ce fut un match très équilibré et serré du début jusqu’à la fin. La différence s’est faite dans les dernières minutes au mental. Elles ont su défendre plus dur au bon moment et marquer les paniers importants pour gagner le match. Il est loin le tournoi de brassage où elles n’ont eu que de grosses défaites. Le travail et l’implication fournis à l’entraînement portent ses fruits. Elles sont premières avec trois victoires et une défaite avec Mézin/Moncrabeau. Bravo et félicitations.

U15 Filles (2) : ABCLLA 47-VAB 48 (a.p.).

Défaite des filles après prolongation. C’est dommage, une première victoire aurait fait du bien au moral, mais les filles se sont bien accrochées et continuent de progresser.

U15 Filles de l’ABCLA : 82 à 40 contre Villeneuve.

Match satisfaisant en général de la part des filles. Avec quelques moments de déconcentration qui nous coûtent des points faciles, mais dans l’ensemble, les filles ont bien travaillé leur basket. Cela n’est toujours pas parfait mais c’est sur la bonne voie.

U17 (2) : ABCLLA 52-Seyche 88.

Très vite les visiteurs imposent leur rythme avec une belle adresse. Agen essaye de rivaliser tant bien que mal mais l’écart grossit. Dominés dans tous les secteurs de jeu, les locaux laissent filer cette rencontre. À noter un manque de combativité évident. Il faut se reprendre très vite maintenant et aller chercher un résultat au Temple-sur-Lot.

U15 Garçons Pré-Région : Villeneuve 26-ABCLLA 86.

Les matchs allers se terminent pour les U15 par un déplacement à Villeneuve-sur-Lot. Malgré un déchet offensif conséquent, à la mi-temps le score est acquis (17-39, 20e).

U18 Filles : ABCLLA 65 - Le Port 38.

Les U18 filles de l’ABCLLA ont remporté leur match 65-38 face BC Portais Laurentais. Belle première mi-temps où les filles ont présenté de l’agressivité défensive, offensive et ont su mettre un écart important dès le premier quart-temps. Fin de la phase aller en terminant troisièmes du classement.